Для ресторана
Гриль конвекционный с электронной системой управленияМощный гриль с большим объемом загрузки при малой потере веса готового продукта. Предусмотрена возможность комбинирования режимов конвекции и ИК-нагрева. Благодаря использованию принципа конвекции продукт остается сочным и сохраняет больше полезных и питательных веществ. Электронная панель управления позволяет точно регулировать температуру и выбрать удобный режим тепловой обработки. Компоновка оборудования данной серии в колонны "гриль-гриль" или "витрина-гриль" позволяет создать на небольшой площади полнофункциональные гриль-станции. ХарактеристикиВместимость до 25 кур / 250 кур. крыльевИспользуемое напряжение, В 380Номинальная мощность, кВт 7, 7Габаритные размеры, мм(L/B/H) 880/600/800Масса, кг 30Витрина тепловая используется для хранения, демонстрации и разогрева ранее приготовленных блюд. Может компоноваться в колонну «витрина-гриль». Технические характеристикиГабаритные размеры, мм (LхBхH): 880х600х960 Масса, кг: 50 Мощность, кВт: 3 Напряжение, В: 220 Полезный объем, л: 200Фильтрационный переходной блок для вертикальной компановки оборудования 11 505р. Переходной блок с выдвижным технологическим столом 10 148р. Комплект двухспицевых шампуров для тушек (5 шт)* 3 540р. Двухспицевый шампур для тушек 767р. Комплект двухспицевых шампуров для мелкопорционных продуктов (6 шт)* 3 304р. Двухспицевый шампур для мелкопорционных продуктов 708р. Комплект проволочных люлек для мелкопорционных продуктов (5 шт) 7 257р. Комплект вкладышей для мелкопорционных продуктов (5 шт) 1 947р. Комплект колес 3 540р. Сменные диски барабана для перехода на 6-шампурную загрузку 4 779р. По всем вопросам звоните пишите:
Купить бу оборудование для ресторана в Екатеринбурге — объявления Екатеринбурга. Доска объявлений, свежие частные объявления в Екатеринбурге с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.