Карамель просто означает карамелизированный сахар, традиционно получаемый с помощью плавления сахара в кастрюле с водой. Богатый вкус и цвет карамели вытекают из процесса нагревания и плавления сахара. Карамель ценится в качестве основного аромата, а также используется в гармонии с другими ароматами. С сиропом MONIN «Карамель» возможны многочисленные приложения.
ВКУС
Сильный, глубокий запах и карамельный вкус, сладкий вкус леденцов, остаточный вкус карамелизованного сахар.
ПРИМЕНЕНИЕ
Кофе, молочные коктейли, десертные напитки.
Купить бу оборудование для ресторана в Дубне — объявления Дубны (Московская область). Доска объявлений, свежие частные объявления в Дубне с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.