Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, сменный график
Обязанности:
Прием и контроль входящего сырья Соблюдение технологических и санитарных норм производства, Ведение учета; Контроль работы персонала.
Требования:
Хорошее знание блюд европейской и русской кухни.
Хорошие навыки работы с мясом.
Опыт работы не менее 2 лет. Среднее специальное образование. Знание ТТК, скорость и чистота в работе.
Условия:
Работа 2/2 с 12. 20 до 24. 00 по будним дня и до 1-00 по пятницам и сбб.
Оклад 2500р смена + премия по результатам месяца. Аванс 25 числа, зарплата 10 числа следующего месяца (после инвентаризации).
Адрес
Международная, Санкт-Петербург, Загребский бульвар, 9