Для ресторана
Аппарат шоковой заморозки на 10 уровней ШОК-10-1/1 GN1/1 (глуб. 40мм) или противней 600х400, производительность при охлаждении от +90 до +3 °С = 42 кг за 90 мин, производительность при заморозке от +90 до -18 °С = 25 кг за 240 мин, температура охлаждаемого объема от +90 до -35°С, климатический класс до +42С, потребление 2 кВт в сутки, 220В, вес нетто – 182 кг, брутто – 228 кг; 800х900х1640 (новый в заводской упаковке)
Купить бу оборудование для ресторана в Домодедово — объявления Домодедово. Доска объявлений, свежие частные объявления в Домодедово с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.