Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 3 лет;
Требования: одно из самых важных требований к кондитеру– необходимо осознавать свою ответственность за ту работу, которую он выполняет и, конечно же, искренне любить свое дело и выполнять его с душой.
Обязанности:
Ведение процесса изготовления пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы .
График работы 3/3, вахта, рабочий обед и завтрак, подарки к праздникам, официальное трудоустройство, дружный коллектив, рабочий цех чистый, светлый, комфортный в плане микроклимата- зимой не холодно, летом не жарко.
Оплата два раза в месяц- стабильно. , оплата достойная и оговаривается при собеседовании.