Обязанности:
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Требования:
Порционно (комплектовать), раздавать блюда, знание ассортимента и состав блюд, знание и соблюдение санитарных и гигиенических норм
Знание рецептур и технологию приготовления блюд, сроки, условия хранения и реализации готовой продукции, ассортимент выпускаемой продукции, виды дефектов продукции и способы их устранения, правила безопасности эксплуатации
аккуратность, опрятность, честность, трудолюбие
Условия:
График работы 3 через 3 с 6: 00 до 20: 00
Доставка транспортом компании