Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием.
Дополнительные характеристики:
Потребляемая мощность: 0, 8 кВт
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0, 45 кВт*ч
Количество ТЭНов: 1
Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3
Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Количество уровней 8
Формат емкостей гастроемкость GN1/2, гастроемкость GN2/3
Расстояние между уровнями 75 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Ширина 520 мм
Глубина 688 мм
Высота 800 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Страна-производитель Россия
Купить бу оборудование для ресторана в Белозерске — объявления Белозерска. Доска объявлений, свежие частные объявления в Белозерске с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.