Обязанности:
-Руководство производственной деятельностью в столовых.
- Организация и контроль производственной отчетности.
- Управление производственным персоналом (управляющими,
заведующими по производству) подбор, обучение, контроль за
соблюдением исполнения бюджета компании.
- Работа с контролирующими органами, получение всей
нормативно-разрешительной документации для предприятия
общественного питания.
Требования:
- Опыт работы не менее 5 лет.
- Умение принимать решения, планировать и координировать
действия команды.
- Инициативность, ответственность, пунктуальность,
целеустремленность, аккуратность.
- Развитые навыки управления людьми, создание успешных
команд.
- Знание законодательства и нормативно-правовых актов по
организации производства.
-Знание основ экономики, менеджмента, организации труда
производства и управления.
- Знание правил, стандартов ОТ и ТБ, ПБ.
- Системное мышление, стратегическое видение.
- Уверенный пользователь ПК, 1С.
- Права категории В.
Условия:
- Стабильная з\пл;
- График работы 5\2;
- Полный рабочий день;
- Компенсация мобильной связи;
- Оплата топлива;
- Оформление по ТК РФ;