Должностные обязанности:
Организовать и наладить полный процесс от приготовления блюд до подачи (первые, вторые блюда: мясные/рыбные блюда, гарниры, салаты, комплексные обеды, выпечка).
Осуществлять непрерывный контроль над технологией приготовления блюд и передачей их для реализации.
Закупать ингридиенты для приготовления блюд, вести учет для бухгалтерии.
Контролировать сроки и качество готовых блюд, проводить списания при утилизации.
Требования:
Опыт работы на пищевом производстве.
Ответственность, компетентность, коммуникабельность, чистоплотность.
Желателен опыт управления коллективом от 5 человек.
Среднее профессиональное образование.
Условия работы:
График работы 6/1, с 6: 00 до 16: 00.
Заработная плата: уровень заработной платы определяется по результатам собеседования.