Обязанности.
Отбор продукции на основании документов и комплектование партии продукции.
Перемещение продукции к месту комплектования партии.
Сверка наименования, количества, сортности, цены, правильности маркировки отобранных продукции с реквизитами, указанными в документах.
Распаковка, осмотр внешнего вида, переборка, протирка, зачистка, нарезка, разделка продукции.
Взвешивание, упаковка, заполнение упаковочного ярлыка, бирки с указанием необходимых реквизитов (наименование, сорт, вес, цена, стоимость и др. ), штриховое кодирование.
Получение и Приготовление упаковочного материала.
Размещение продукции по группам, видам и сортам с учетом товарного соседства.
Приготовление продукции к инвентаризации.
Сдача не расфасованных продукции в конце рабочей смены на место их постоянного хранения или передача их фасовщику другой смены.
Оформление соответствующих документов.
Сдача бракованного, порченного товара на склад для списания и уничтожения.
Уборка служебных помещений.
Должен знать:
правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов на автоматической линии; устройство агрегатов фасовочной автоматической линии и взаимодействие их частей; техническую характеристику пакуемых грузов; нормы расхода упаковочного материала; правила комплектования; технические условия на укладку и упаковку хрупких, дорогостоящих, ядовитых, вредных, агрессивных, пожаро- и взрывоопасных грузов.