Образование: высшее;
Опыт работы: 2 года;
Пол: мужской;
Возраст: 26 лет;
Готовность к командировкам: иногда;
Переезд: возможен;
Производство, сырьё, с/х;
полный день;
Дата рождения: 09. 01. 1991 г.
Семейное положение: холост.
Прописка: Московская обл. , г. Ивантеевка.
Образование: высшее.
Специальность: технолог пищевого производства.
Стаж работы по специальности: 2 года.
Общий трудовой стаж: 3 года.
Цель: Цель: возможность реализации полученных знаний, приобретение и совершенствование профессионального опыта по специальности или в смежных отраслях пищевой промышленности, получение достойной заработной платы, карьерный рост.
КУРСЫ, ТРЕНИНГИ.
1. Название курса: повышения квалификации по органолептическим методам анализа спирта этилового ректификованного, водок, водок особых, ликероводочных изделий и винодельческой продукции.
Учебное заведение: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии РАСХН, г. Москва.
Дата окончания: июнь 2014г.
2. Название курса: сертификация персонала по специализации: дегустатор, эксперт-дегустатор в области спиртовой и алкогольной продукции.
Учебное заведение: Учебный центр РССП, г. Москва.
Дата окончания: июнь 2014г.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ.
- лабораторного контроля качества спиртосодержащей продукции,
- организации, учета и контроля технологического процесса (соответствие ГОСТ, ТУ) производства безалкогольных напитков (соки и квас), овощных и фруктовых салатов,
- документирования сбыта и возврата выпускаемой продукции,
- руководства небольшим коллективом (5 человек).
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Личные качества: коммуникабельный, исполнительный, обучаемый, аккуратный, могу работать в коллективе, в команде, уверенный пользователь ПК. Желаю зарабатывать, учиться и совершенствоваться. Готов к командировкам.
Иностранные языки: английский базовый.
Служба в Вооруженных Силах РФ: 05. 12. 2012 г. - 05. 12. 2013 г.
Водительские права: категория «В», с 2011 г. Имею автомобиль.