Работает в пяти режимах:
Режим конвекции (до 270°С)
Режим парообразования (до 100 °С)
Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
Комбинированный режим «конвекция +пар» (от 35 до 270 °С)
Режим разогрева.
Тип пароконвектомата Электрический
Парообразование Бойлер
Управление Электронное
Количество уровней 6
Тип гастроемкости GN 1/3
Температура рабочей камеры, 270 С
Подключение, В 220
Мощность, кВт 3. 2 Вес, кг 46
Страна-производитель Россия
Высота (см) 56 Ширина (см) 62. 5 Глубина (см) 55.
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Купить бу оборудование для ресторана в Твери — объявления Твери. Доска объявлений, свежие частные объявления в Твери с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.