Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день; Образование: среднее специальное; Стаж работы: 15; Пол: мужской; Возраст: 32;
⦁ октябрь 2008 - февраль 2010 Ресторан "GastoronomicaFish"-Шеф-повар открытие рыбного бутика под руководством Бренд-шефа Артема Добровольского. Полный контроль кухни, составление и заказ продуктов, проработка меню и сезонных предложений.
⦁ март 2010- август 2012 Ресторан 'Княжья Озеро' Шеф-повар Открытие и организация банкетных мероприятии а так же личных мастер классов на дому по заказу, Обучение и стажировка в этом месте с португальским Шеф поваром Рикардо Лопишом. разработка меню, составление тех карт, заказ продуктов, контроль качества блюд, снятие остатков, мониторинг рынка продуктов, заключение договоров с фирмами а так же их поиск.
⦁ Ноябрь 2013- май 2013 (5месяцев) Ресторан Crabster -СтартАп Шеф-повар-открытие заведение с 0 по найму на 6 месяцев, поиск персонала, закупка оборудования и инвентаря, разработка меню, поиск поставщиков, составление ТК, заказ продуктов, контроль кухни
⦁ сентябрь 2013- май 2015, Фуд-корт MeatMeet -СтартАп Шеф-повар-открытие точки фуд-корт площадки Арбат 24, заказ оборудования и инвентаря, поиск и работа с поставщиками, составление меню, организация рабочего процесса, контроль качества и отдачи блюд, поиск и обучение персонала, снятие остатков, работа с калькулятором и бугалтерии. Открытие 4 завидений в этой сити!
-июнь 2015-июль 2015 -Сеть ФудТраков в г. Липецк "ЖуйБуржуй' Шеф-повар -
составление меню, поиск и обучение сотрудников, организация работы, организация поставок импортной продукции из москвы, снятие остатков,
контроль качества блюд!
-сентябрь 2016-март 2017 -Гастро Паб 'LOCALS" рибрендикт заведения. Шеф-повар. заказ оборудования и инвентаря, поиск и работа с поставщиками, составление меню, организация рабочего процесса, контроль качества и отдачи блюд, поиск и обучение персонала, снятие остатков, работа с калькулятором и бугалтерии
-июль 2017-сентябрь 2017, Премиум класс кулинария "SimplKitchen"-разработка меню, составление ТК, обучение персонала.
⦁ -октяябрь 2017-март 2018. г Йош-карала Гастро паб Бульдог Шеф повар -заказ оборудования и инвентаря, поиск и работа с поставщиками, составление меню, организация рабочего процесса, контроль качества и отдачи блюд, поиск и обучение персонала, снятие остатков, работа с калькулятором и бугалтерии. Работа по найму!
⦁ ноябрь 2018-январь 2019 ресторан Площадка ресторана EL GAUOCHO -Шеф повар, организация рабочего процесса, контроль качества и отдачи блюд, поиск и обучение персонала, снятие остатков, работа с калькулятором и бугалтерии. Работа по найму
⦁
Профессиональные навыки:
- разработка меню
- подбор оборудования, инвентаря
- разработка технологических проектов
- разработка ТТК
- журналы на производстве
- оптимизация работы производства
- разработка HACCP
Знание кухонь:
- хорошо знаком с европейской, пивной и пабной кухней, фаст фудом, латино-американской кухней, паназиатской, француской, русской кухней
- частично знаком с итальянской кухней