Для ресторана
Зонты вентиляционные используются для очистки воздуха от жира, масла, водяного пара и устанавливается в системе вытяжной вентиляции на объектах общественного питания. Его размещают над любым тепловыделяющим кухонным оборудованием (плитой, жарочным шкафом, пароконвектоматом, фритюрницей и т. д. ). Пары масла, жира, проходят через лабиринтные фильтры, оседают на жироуловителях и стекают в жиросборник. Комплектуется вентилятором и лампами подсветки. Зонты могут устанавливаться как в островном, так и в настенном положении. Технические параметры: Номинальная суммарная мощность зонта, Вт – 49 Номинальная мощность вентилятора, Вт – 34 Номинальная мощность ламп освещения, Вт – 15 Номинальное напряжение, В – 230 Тип фильтра – лабиринтный Воздухопроизводительность, м3/ч – 1400 Скорость движения воздуха в рабочей зоне зонта, м/с – 0, 4 Количество установленных вентиляторов, шт. – 1 Количество установленных ламп освещения, шт. – 1 Количество установленных лабиринтных фильтров, шт. – 3 Габаритные размеры корпуса, мм – 920х900х450(485) Масса, кг – 27 Цену уточняйте у менеджера!
Купить бу оборудование для ресторана в Тольятти — объявления Тольятти. Доска объявлений, свежие частные объявления в Тольятти с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.