Для ресторана
Аппарат контактной обработки АКО-30Н Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С. Регулировка высоты верхней жарочной поверхности. Регулируемые по высоте ножки. Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др. , а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Используйте эту модель как закрытый контактный гриль, пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 2 Номинальное напряжение, В 230 Размеры конфорки, мм 300х300, 268х242 Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270 Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 20 Габаритные размеры, мм 320х435х262 Масса, кг 19
Купить бу оборудование для ресторана в Таганроге — объявления Таганрога. Доска объявлений, свежие частные объявления в Таганроге с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.