3. Сбор и транспортировка на кухню использованной посуды, подносов, столовых приборов.
4. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств.
5. Сушка очищенных предметов, их сортировка и выкладывание.
6. Проверка готовности посудомоечного оборудования к работе, а также его проверка в конце смены.
7. Составление заявок на пополнение запасов чистящих препаратов, щеток и пр.
8. Участие в уборке пищевых отходов.
9. Участие в наведении порядка на кухне в конце смены.
10. Очистка посудомоечной машины в соответствии с установленным графиком.
11. Изготовление требуемых чистящих растворов.
12. Обеспечение ухода за выданной работодателем спецодеждой.
13. Соблюдение требуемых санитарно-гигиенических стандартов.
14. Соблюдение параметров трудовой дисциплины, нормативов пожарной безопасности и правил охраны труда.