Обязанности:
• проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники в целях повышения качества выпускаемой продукции;
• заключение договоров, участие в тендерах;
• на основе изучения спроса потребителей разрабатывать ассортимент выпускаемой продукции;
• проводить работу по повышению квалификации работников;
• осуществлять организацию и технологию хлебопекарного производства;
• знать правила учета и нормы выдачи продуктов;
• проводить калькуляцию хлебобулочных изделий;
• проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства.
Требования:
• высшее образование;
• опыт работы в должности не менее 3-5 лет;
• возрастные ограничения от 35 до 50 лет.
Условия:
• знания основ технологических процессов хлебопечения;
• уверенный пользователь ПК;
• стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;
• аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности и руководить коллективом;
• желательно личный автомобиль.
Тип занятости:
• полная занятость, график работы с 9-00 до 17-00, 5/2;
• Командировки по краю;
• оформление согласно требованиям законодательства по ТК.
Примечание:
• заработанная плата устанавливается по результатам собеседования.