Образование: высшее;
Опыт работы: 5 лет;
Пол: женский;
Возраст: 25 лет;
Готовность к командировкам: готов;
Переезд: возможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
Опыт - обязанности:
• Оказание гостям квалифицированной помощи в выборе блюд и напитков
• Ориентировать гостя по времени приготовления заказанных блюд
• Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд
• Содержание рабочего места в полном порядке и чистоте
• Соблюдение правил внутреннего распорядка
Расчет гостей ресторана на кассе (наличный и безналичный расчет)
• Ведение и заполнение кассовой документации установленного образца
• Встреча гостей
• В отсутствие менеджера-хостес выполнение его обязанностей (контроль за порядком в зале, общение с гостями)
Контроль за высоким качеством обслуживания гостей ресторана.
• Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
• Подбор и обучение персонала.
• Инвентаризация.
• Контроль над кассовыми операциями.
• Составление графиков работы.
• Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов. Выездного обслуживания: банкеты, гала-банкеты, фуршет, кофе-брейк и т. д.
• Решение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.