Обязанности:
Обеспечивать высокий уровень эффективности производства. Оптимизация производственных процессов. Оптимизация организации труда и обслуживания. Организация и ведение производственно-хозяйственной деятельности столовой. Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений. Контроль за соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности. Общее руководство производственной деятельностью пищеблоков сети столовых. Умение выстроить производственный цикл на предприятии общепита. Осуществление контроля за своевременным прохождением мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблока. Внедрение нормативной документации, инструкций и стандартов, необходимых для осуществления деятельности по организации производства питания. Подбор персонала, обучение. Взаимодействие со всеми отделами офиса и решение конфликтных ситуаций со структурными подразделениями объектов.
Требования:
образование высшее
опыт в общепите
наличие а/м
уверенный пользователь ПК
способность формировать и управлять командой
стрессоустойчивость, честность
знание норм СанПин
Стабильная з/п
график 5/2
полный ра. день
компенсация ГСМ
оформление ТК РФ