Производство, сырьё, с/х Полный день Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Обязанности: Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Разработка и внедрение в производство новых видов хлебобулочных и мучных кондитерских эизделий; Проработки вновь вводимого сырья, в том числе проведение «пилотных» выработок новой продукции; Требования: Оконченное высшее образование, уверенное знание основных свойств различных видов хлебопекарного и кондитерского сырья; Уверенное владение навыками и технологиями изготовления различных видов теста, кремов, начинок и пр. ; Опыт работы от 3-х лет Технологом / Инженером-технологом/ Технологом по разработке новых видов продукции в крупном хлебопекарном или кондитерскомУмение работать в режиме многозадачности; Высокая степень ответственности; постоянное совершенствование знаний и навыков. Жильё бесплатное.