Обязанности:
Приготовление блюд японской кухни;
Организация рабочего места;
Планирование заготовок;
Качественное и своевременное выполнение заказов;
Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов.
Требования:
Чистоплотность, аккуратность, обучаемость;
Умение работать в команде;
Наличие санитарной книжки;
Опыт работы желателен, но не обязателен.
Условия:
Работа в крупной федеральной компании (238 торговых точек в 83 городах России);
Трудоустройство по ТК РФ;
Сменный, почасовой график работы;
Место работы подбираем поближе к дому;
Стабильная заработная плата;
Оплачиваемая стажировка;
Компенсация медицинского осмотра;
Предоставление униформы;
Бесплатное корпоративное обучение;
Дружный коллектив;
Возможность профессионального и карьерного роста.