Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Полный день Мужчина, 27 лет, высшее образование, опыт работы 7 лет
Опыт работыИюнь 2014 — Апрель 2015ИП РуководительКонсультирование клиентов по ассортименту компании, а также продажа авто запчастей и комплектующих для иномарокДекабрь 2013 — Май 2014 ООО Торгсервис chalet-restaurant Управляющий, Ст АдминистраторСтремлюсь создать идеальный коллектив: Людей готовых придти на помощь друг другу. Понимающих что Ресторан - это одна большая семья. Профессиональные знания и обязанности: набор персонала, обучение персонала, контроль работы персонала всех должностей. Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров, контроль документов на продукцию, оборудование и т. д. ). Участие в составлении меню. Организация и проведение банкетов, маркетинговые акции. Умею выявлять и устранять ошибки в работе ресторана. Организация и непосредственное участие в инвентаризации. Работа с гостями. Решение конфликтных ситуаций. Знание кухни. Август 2012 — Июнь 2013 ООО Казанова - Vocal Hall & Dj Bar 3/4 г КраснодарАдминистратор Работа с персоналом ( более 20 человек), гостями заведения( предзаказы, организация банкетов совместно с арт директором, разбор конфликтных ситуаций), обучение персонала, закрытие и открытие дня, ведение документации, расчет заработной платы, контроль работы и поведения в зале. Январь 2011 — Август 2012 ООО Петровский Причал Звукорежиссер Сопровождение музыкальных композиций в караоке-клубе, помощь в организации вечеринок, общение с гостями, контроль за работой музыкального оборудования, обновление музыкального и видеоряда, озвучивание артистов и бэк-вокала. Есть опыт работы со Звездами отечественной эстрадыМарт 2010 — Февраль 2011 Ресторан ООО Ассорти Администратор Организация работы сотрудников всех подразделений, общение с гостями, работа с кассой, урегулирование конфликтных ситуаций, мониторинг и исследование ценовой политики канкурентов, ведение документации и оформление отчетности, Апрель 2007 — Февраль 2010 Ресторан ООО АссортиШеф-Повар Разработка меню, отслеживание качества приготовленных блюд, склад, отчетность, ревизия. Организация работы штата поваров в количестве 8 –ми человек, сан. требования, калькуляции, выявление потребностей клиентов, формирование заказов и общение с поставщиками, по этапная разработка технологий приготовлений для оптимального использования и эфиктивного использвания рабочего времениО себеО себе: коммуникабельный‚ инициативный‚ исполнительный‚ ответственный. Готов рассмотреть вакансии в других сферах!