Обязанности:
Работает со стандартами в области производства продукции общественного питания.
Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения.
Разрабатывает и утверждает новые рецептуры на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ).
Определяет качество продуктов, рассчитывает их количество для получения готовых блюд.
Составляет меню.
Разрабатывает программы по обеспечению повышения качества услуг питания.
Готовит предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья.
Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения.
Содействует сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовит предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности.
Изучает рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
Отвечает за выполнение производственного контроля и его результаты.
Составляет необходимые учетные документы.
Требования:
Высшее образование по специальности без предъявления требований к стажу работы или среднее специальное со стажем работы в общепите не менее 2-х лет.
Условия:
Вахтовый метод работы в Верхнебуреинском районе Хабаровского края
График работы 45/45
Проживание в вахтовом поселке (домики, вагончики, баня, столовая)
Питание за счет работодателя
Компенсируется проезд и медицинская комиссия
Оплачивается междувахтовый отдых