Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 9, 6 Номинальное напряжение, В 400 Количество камер 2 Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30 Диапазон регулирования температуры, °C 20-270 Температура срабатывания термовыключателя, °C 320 Внутренние размеры камеры, мм 538x535x290 Размеры противня, мм 530x470x30 Количество уровней в камере 4 Габаритные размеры, мм 840х900x1510 Масса, кг, не более 150 Страна производитель Россия
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Купить бу оборудование для ресторана в Раменском — объявления Раменского. Доска объявлений, свежие частные объявления в Раменском с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.