Коптильня Ольховый дым Универсал 2-хъярусная нержавейка 1. 5мм 450х250х200мм водяной затвор, поддон для сбора жира, сумка, пакет щепы ольховой
Габаритные размеры: длина 450 мм, ширина 250 мм, высота 200 мм
Материал: нержавеющая сталь 1. 5 мм
Коптильня двухъярусная металлическая с водяным затвором и поддоном для сбора жира. Предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра или горящие угли. Поддон для сбора жира препятствует попаданию жира на угли и сохраняет удивительный вкус копченых продуктов. Габаритные размеры: длина 450 мм, ширина 250 мм, высота 200 мм. Материал - нержавеющая сталь 1. 5 мм. В комплекте: дорожная сумка, пакет щепы ольховой, Копчение — это вид тепловой обработки продуктов, придающий аромат и оказывающий консервирующее действие. Продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. Различают холодное и горячее копчение, а также быстрое копчение, близкое по эффекту к запеканию. Горячий способ (43-45 °С) применяют при копчении нежирных продуктов: для обработки жирных продуктов предпочтительнее холодный (19-25 °С) способ копчения. Качество копчения зависит в основном от свойств дыма, получаемого при сгорании древесины. Так, дым, образующийся при сжигании дров из твердых пород деревьев, считается самым лучшим. Сырое дерево предпочтительнее, нежели сухое, однако влажная древесина для копчения не годится. Лучшими считаются лиственные породы: бук, дуб, ольха, старая яблоня и др.
Снаряжение для охоты и рыбалки в Пятигорске: одежда, обувь, снаряжение - объявления Пятигорска. Доска объявлений, свежие частные объявления в Пятигорске с фото и ценой - найдите "охота и рыбалка" на сайте Rydo.ru или на Авито.