Требования:
• контроль операционной деятельности ресторана,
• работа с базой гостей;
• контроль выполнения стандартов сервиса;
• решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
• бюджетирование, планирование.
• управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение.
• взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т. д. ).
• предоставление отчётности по деятельности ресторана.
Требования:
• высшее образование,
• опыт работы от 3 лет
• профессиональное знание классического сервиса, управленческие и организаторские навыки,
• знание английского языка.
Условия:
• график работы 5/2 – ненормированный.
• заработная плата обсуждается по результатам собеседования (оклад + премия по KPI).
• социальный пакет (оплачиваемый отпуск, бесплатное питание).
• оформление в соответствии с ТК РФ.