Образование: высшее;
Опыт работы: 15 лет;
Пол: мужской;
Возраст: 35 лет;
Готовность к командировкам: готов;
Переезд: возможен;
Туризм, рестораны;
полный день;
Открытие ресторанов с 0 (нуля) подбор оборудования, подбор и обучение персонала. Разработка и введение меню, новых концепций и сезонных предложений.
Меню A la carte, бизнес ланч (table dhote. )банкетное(свадебное), меню для туристов, детское меню, шведской-линии (столового типа) Европейская, Японская, Средиземноморская, Русская.
Можно разделить на этапы:
1) этап: разработка меню. (Список продуктов. )
2) этап калькуляционные карты, технологические карты.
3) этап Подбор оборудования, кухонной утвари и посуды.
4) этап Подбор персонала (проработка меню, обучение курирова
Организация и контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд. Контроль и соблюдение всех политик и стандартов принятых в компании. Ввод нового меню и промо. Разработка и ввод локального меню (детское, банкетное). Общение и работа с гостями (table-visit). Инвентаризация и последующий анализ итогов. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Контроль соблюдения норм СЭС, охраны труда
Бесплатные резюме п. Пролетарский (Погарский район), найти работника, поиск персонала, работа в посёлке Пролетарский (Погарский р-н) — свежие объявления сотрудников в посёлке Пролетарский (Погарский р-н). Доска объявлений, свежие частные объявления в Пролетарском с фото и ценой - найдите "резюме" на сайте Rydo.ru или на Авито.