Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Приглашаем лучшего Су-шефа в федеральную розничную сеть общественного питания "Суши Мастер".
МЫ - это:
- более 152 торговых точек пo миру;
- более 2000 сотрудников пo вceй cтранe;
-более 60 городов присутствия, от Влaдивoстока до Калинингpада;
- более 1500 млн. покупателей ежемесячно.
Наша вакансия для тебя, если ты:
- Любишь работать в команде;
- Умеешь найти подход к любому гостю;
- Активный, легкий на подъем и очень ответственный;
- Если ты открыт к новым знаниям и готов поделиться своими;
- Готов улыбаться и дарить хорошее настроение всем окружающим.
Чем предстоит заниматься:
- Контролировать эффективную работу производства;
- Контролировать качество реализуемой продукции (сроки годности, технология производства, хранение и реализация продукции);
- Осуществлять контроль над соблюдением санитарных, гигиенических норм и правил;
- Контролировать приготовление‚ скорость отдачи‚ температуры и презентации блюд;
- Контролировать обеспечение чистоты кухни;
- Своевременно заполнять кухонную документацию, заказы продукции;
- Готовить блюда по технологическим картам.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Условия:
- График работы 6/1 с 10: 00 до 23: 00;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив, готовый помочь в любую минуту;
- Прекрасная рабочая атмосфера - доброжелательное, заботливое руководство;
- Бесплатное питание;
- Карьерный рост - для успешных и вовлеченных;
- Компенсируем проезд.
Развивайся вместе с «Суши Мастер»!