Промышленное
Одним из распространенных приёмов переработки и сохранения пищевой продукции является сушка. Достоинства сушеных продуктов общеизвестны – малая масса, недефицитная тара для хранения, хорошая транспортабельность, возможность длительного хранения и перевозки без применения низких температур. Процесс разрушения полезных веществ (витаминов и др. ) в сушеных продуктах протекает значительно медленнее, чем в свежих, вследствие чего они не теряют всех своих полезных свойств. Традиционные способы сушки пищевой продукции энергоемки и продолжительны. Продолжительная сушка приводит к снижению содержания ценных сухих веществ в сушеных продуктах, например, витаминов, а также росту микробиологической обсемененности. Компания разработала уникальную технологию и промышленное оборудование для сушки пищевой продукции на основе инновационных технологий (патент). Подробности скину на почту
Купить бу промышленное оборудование в Орске — объявления Орска. Доска объявлений, свежие частные объявления в Орске с фото и ценой - найдите "промышленное оборудование" на сайте Rydo.ru или на Авито.