Обязанности: приготовление блюд на 400 человек согласно технологической карте:
каши, овощные блюда; салаты, винегреты.
варка мясных и куриных бульонов, вегетарианских, пюреобразных, холодных и заправочных на бульоне супов.
приготовление различных видов пассеровок, различные соусы; тефтели, котлеты, гуляши и другие блюда из мясных, куриных и рыбных продуктов; запеканки из крупы; овощи с мясом, яйцом и творогом; молочные и яичные блюда;
горячие и холодные напитки, компоты, кисели, морсы и другие третьи блюда.
Замешивает дрожжевое и пресное тесто, производит выпечку булочек, пирожков, оладьев, блинчиков, ватрушек, сухариков и других кулинарных изделий;
Выполняет порционирование и раздачу блюд;
Требования:
наличие действующей медицинской книжки
трудолюбие
соблюдение субординации
Условия:
Стабильная заработная плата
Лояльное руководство
Официальное трудоустройство