Производство, сырьё, с/х Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Обязанности пекаря: Замес, разделка, выпечка хлебобулочных изделий, контроль качества готовых изделий, отработка новых изделийСоставление плана на выпуск продукции. Организация и контроль за выполнением работ сотрудниками производственных пищевых цехов Контроль за соблюдением техники безопасности, контроль за соблюдением технологических процессов. Заказ, прием, контроль за наличием сырья. - - -Обязанности технолога хлебопекарного производства (функции бригадира): Контроль качества выпускаемой продукции (хлебо-булочные изделия, кондитерские, пицца, пироги, печенье), (в случае необходимости выполнение работы на любом производственном участке)формирование ассортимента, отработка новых изделий, обучение персонала, складской учет, прием-заказ сырья, отчетность, инвентаризация. - - -Открыты две вакансии: пекарь и технолог - бригадир. Зарплата дополнительно оговаривается в зависимости от должности и объёма работы. Доставка служебным транспортом. Звоните ежедневно с 9. 00-21. 00.