Обязанности:
Содержание рабочего места в чистоте
Выпечка хлебобулочных изделий согласно технологическим стандартам
Изготовление выпечки‚ замес теста‚ работа со слоеным тестом
Соблюдение стандартов качества пищевых продуктов‚ требования по приготовлению‚ рецептуре:
Контроль необходимого приготовления и обеспечение готовности по каждому наименованию меню‚ активное участие в процессе приготовления;
Обеспечение правильного хранения пищевых продуктов‚ снижение количества отходов и сохранение качества продукции;
Опыт работы с любым видом теста.
Требования:
Понимание производственного процесса
Умение работать в команде
Работа с технологическими картами
Знание технологии приготовления теста
Условия:
- График 2/2
- Оформление по ТК РФ