Сеть ресторанов "Грузинские истории" приглашает в свою команду Поваров на горячий цех, на выпечку и хинкали:
Обязанности:
-Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
-Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
-Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены;
-Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
-Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания;
-Действующая медицинская книжка или готовность ее оформить.
Условия:
-Своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;
-За смену до 2100р;
-Молодой и дружный коллектив;
-Графики работы: 2/2, 3/3, 4/3, 5/2 или 6/1 - с 10: 00-24: 00ч;
-Возможность карьерного роста;
-Ночной развоз.