Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Полный день Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Требования: Опыт работы в должности Шеф повара. Знание итальянской / европейской / кухни. Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда! Профессионал с выраженными лидерскими качествами‚ высоким уровнем дисциплины и работоспособностью. Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами‚ принятыми в компании; Контроль соблюдения работниками норм охраны труда, правильной эксплуатации оборудования‚ трудовой дисциплины. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд‚ рецептур; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Условия: Зарплата после собеседовании.