ОБЯЗАННОСТИ
· Приготовление блюд
· Своевременная и качественная отдача блюд.
· Соблюдение технологических процессов‚ согласно установленным
рецептурам.
· Приготовление заготовок на следующий день.
· Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов‚ контроль
сроков реализации продуктов.
· Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
ТРЕБОВАНИЯ
Отсутствие судимости.
Опыт работы от 3х лет
Среднее профессиональное образование
Знание Европейской кухни. Работа на шведском столе, А la carte
Наличие медицинской книжки или готовность сделать.
должен знать:
санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;
рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила
комплектации, сроки и условия хранения блюд;
виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
приемы и последовательность выполнения операций по подготовке
продуктов к тепловой обработке;
назначение, правила использования технологического оборудования,
производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними.
УСЛОВИЯ
Подмосковный отель европейского уровня "LES Art Resort"
для сотрудников применяется стандартный социальный пакет закрепленный ТК РФ
заработная плата 2 раза в месяц- на банковскую карточку.
график работы 2/2
наша компания предлагает вам комфортабельное общежитие с бесплатным
проживанием на территории отеля,
бесплатное 3х разовое питание в корпоративной столовой.
бесплатный проезд к месту работы и обратно из п. Дорохово/Тучково/
возможность профессионального и карьерного роста.
тренинги и обучение.
заселение в общежитие в день приезда.