Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; свободный график; Образование: высшее; Стаж работы: 30; Пол: мужской; Возраст: 50;
1964гр. Окончил ПТУ 41-повар пекарь судовой. 4р. работал до армии на судах. После армии закончил ЛИСТ-инженер-технолог пищевого пр-ва. работал в различных ресторанах и подобных заведениях Ленинграда и Спб. на должностях повар 6р. шеф. су шеф. зав пр-м. коммерческий директор. управляющий. по настоящее время. (Елисеевский магазин. Метрополь. Бригантина. Эльбрус. Петро Палас отель. Платформа. Золотой телёнок. Наследие. Вечер и ещё ряд заведений) Ищу работу по вышеуказанным специальностям. включая работу поваром (клубы. пабы. бары). разовые выходы на банкеты. Основное направление русско-европейская кухня. приготовление. документация. запуск с 0 цикла(помощь в открытии. контроль за приготовлением и качеством блюд. тех карты. меню. банкеты. поставщики продуктов и оборудования. обучение персонала(возможны разовые консультации). Есть опыт работы зав производством в сетевых структурах. Одно из последних открытых заведений-Трактир Валим. Волховский р-он(полный старт-ап. обучение персонала. работа). Возможны подобные работы в регионах. Всё зависит от Вашей адекватности и способности оплачивать проделанную работу. от 40000р. Последнее место работы клуб Капоне. три года. повар и шеф повар в одном лице. Пишите в личку. звоните.