Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день; Образование: среднее специальное; Стаж работы: 9; Пол: мужской; Возраст: 24;
Отбор персонала, организация работы и обучение персонала кухни. Разработка меню заведения (банкеты и шведский стол); Контроль качества и подачи, приготовления блюд; Работа с тех картами, знания и ведение журналов по системе "Хасп". Опыт открытия заведения с "0". Знание европейской, итальянской, паназиацкой и русской кухни. Работал Су-шэфом в ресторане До зари г. Магнитогорск, Династия Апартаменты и шэф-поваром в гостиницах 3-4 звезд Мальта и Касабланка, и Бэлла-Италия г. Сочи. Кафе шайтаночка г. Стерлитомак. Парк-отель (кафе-ресторан) victoria village. г. Киров. По всем вопросам отношусь индивидуально. Инст _evgeniy_yurkov_