Для ресторана
Габаритные размеры: 1000х1000х600 мм устанавливаются в основном на тех предприятиях, где имеется приточная вентиляция или там, где в ней нет необходимости, а имеется естественный приток; состоят из двух основных компонентов: корпуса и съемных лабиринтных фильтров, которые легко вынимаются и чистятся. Вентиляционные зонты устанавливаются над тепловым оборудованием для улавливания избыточного тепла, влаги, продуктов сгорания и улучшения микроклиматических условий в рабочей зоне горячих цехов на предприятиях общественного питания. Наличие жироуловителя: Да Наличие освещения: Нет Производитель: ООО «Мартэл» (Hessen)
Купить бу оборудование для ресторана в Москве — объявления Москвы. Доска объявлений, свежие частные объявления в Москве с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.