ВИТИЛЕВЮР ВС широко используется для производства экстрактивных красных вин, дает хорошую экстракцию цвета и танинов. Усиливает сортовой аромат, сохраняя характерные особенности вина.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Виды: Saccharomyces cerevisiae var. Bayanus для штамма ВИТИЛЕВЮР B и saccharomyces cerevisiae var. Cerevisiae для штамма ВИТИЛЕВЮР C;
Киллер фактор: активный
Спиртообразующая способность: больше, чем 15 %об.
Температура брожения: 15-32 С°
Кинетика брожения:
– Saccharomyces cerevisiae. var. cerevisiae: короткая. Обеспечивает начало брожения;
– Saccharomyces cerevisiae. var bayanus: длинная. Обеспечивает завершение брожения.
Таким образом, использование этой смешанной культуры гарантирует быстрое, равномерное и полное выбраживание.
Дозировка: 2-4 г/дал
Фасовка: 0, 5 кг.
-
Компания "Меридиан", г. Краснодар, пос. Березовый 17/4
Высылаем товар через СДЭК, Деловые Линии, ПЭК.
У нас большой ассортимент товаров для виноделия, о которых вы можете узнать по телефону или через почту.
Купить продукты питания в Советском — объявления Советского (Марий Эл). Доска объявлений, свежие частные объявления в Советском с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.