Курск\Товары\Оборудование для бизнеса\Оборудование для ресторана

Поверхность жарочная гриль ergo EG-618 — Курск

Контактный телефон:
Опубликовано 26 февраля 2020 г. 3:07

Основные характеристики
Количество зон нагрева 2
Подключение 220 В
Структура жарочной поверхности гладкая
Материал поверхности сталь
Мощность 6 кВт
Ширина 630 мм
Глубина 530 мм
Высота 255 мм
Вес (без упаковки) 40 кг
Страна-производитель Китай
Описание
Жарочная поверхность ERGO EG-618 используется для контактной жарки стейков из мяса, птицы или рыбы, приготовления омлета, пассерования овощей на предприятяих общественного питания. Равномерный нагрев поверхности обеспечивает качественную обработку продуктов. Борты по периметру жарочной поверхности позволяют предотвратить разбрызгивание жира. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла и жира. Конструкция выполнена из нержавеющей стали. гриль б у

№ 9842103

Оборудование для ресторана в Курске

2 750 руб
64 шт. RGBW светодиода. Что создает сотни динамических разноцветные структур и лучшую визуальную ат...
36 500 руб
Бу эксплуатировалась мало по резинкам на духовке видно ВЫКУП ОБОРУДОВАНИЯ
Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422Установочная мощность, кВт 0. 65Параметры электросети 220/50/...
Держатели меню, стойки, информационные системы, подставки под флаеры, лотки, накопители и любые дру...
Б/У Линия раздачи абат Биляна в хорошем состоянии. Для предприятий общественного питания, кафе, сто...
Страна производитель Корея Наибольший предел взвешивания 6 кг Наименьший предел взвешивания 40 г То...
60 800 руб
Блендер Vitamix BarBoss Advance предназначен для измельчения и смешивания замороженных и свежих ово...
Оборудование для ресторанаОборудование для офисаПромышленное оборудованиеТорговое оборудованиеОборудование для салона красоты

Купить бу оборудование для ресторана в Курске — объявления Курска. Доска объявлений, свежие частные объявления в Курске с фото и ценой - найдите "оборудование для ресторана" на сайте Rydo.ru или на Авито.

Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с условиями и с политикой по персональным данным.