Отправляю в другие города. Скидки на опт. Чайная посуда, пуэр, чай, аксессуары для чайной церемонии.
Улунский чай Габа Алишань Стронг сильноферментированный.
Цена указана за 50гр. чая в красивом металлизированном пакетике, в китайском стиле, с этикеткой.
Регион произрастания: Вьетнам.
Чайный лист: Отборные горошинки глубокого почти чёрного цвета, с зеленоватым и коричневатым отливом. Горошины достаточно крупные и скручены из цельных веточек. Лист цельный, размером с небольшую лаврушку. Благодаря габа обработке, цвет сырья больше соответствует сильноферментированному чаю, но в разваре попадаются некоторые листики нежного весеннего ярко салатового цвета (они были вкатаны в горошины и ферментировались частично).
Цвет настоя: тёмный мёд.
Аромат: у сухого чая аромат прожаристый, сладкий, с орехово-цветочной доминантой. В разваре аромат медово танинный, с выраженными нотами сирени, моря, чуть винный, слегка копчёный.
Вкус: солоновато-сладковатый, с оттенками белого вина, лёгкими нотами красного чая, кислинкой, в послевкусии ноты цветов и цедры грецкого ореха. В полном смысле, вкус этого чая обладает букетом, где всплывает то одна, то другая ассоциации и у каждого эти ассоциации свои: )
Эффект: Повышает работоспособность, В Японии про этот чай говорят "чай, дарующий энергию ци". Снимает стресс, способствует мыслительной активности, творчеству и тп
Полезные свойства: стимулирует работу головного мозга, снижает кровяное давление, является профилактикой инсульта и мозговго артериосклероза. Одновременно он даёт возможность активировать функцию печени, сдерживает адипоз (избыточное накопление жира в организме человека).
Чай, сочетающий в себе многовековые традиции чайного мастерства и новейшие достижения Японской науки. Особенно популярен Габа чай на Тайване и в Японии. В России ГАБА-чай практически неизвестен, несмотря на широкое использование его основного компонента — гамма-аминомасляной кислоты.
ГАМК является как аминокислотой, так и нейромедиатором - одним из химических веществ, которые обеспечивают передачу нервных импульсов между клетками мозга. Технология Габа была разработана в 1987 году японским профессором Цусидой. В процессе исследований, было замечено, что при ферментации чайного листа в бескислородной среде, химический состав готового продукта сильно обогащается Гамма Амино Масляной Кислотой (ГАМК) или Gamma Amino Butyric Acid (GABA). Габа делается в анаэробных условиях при долгом анаэробном брожении, что способствует уменьшению количества глутаминовой и аспарагиновой кислоты, и в 8-10 раз увеличивает соотношение аланина и ГАМК.
Купить продукты питания в Краснодаре — объявления Краснодара. Доска объявлений, свежие частные объявления в Краснодаре с фото и ценой - найдите "продукты питания" на сайте Rydo.ru или на Авито.