Цена: 120 000 руб
Контактный телефон:
Опубликовано 10 июля 2018 г. 4:41

Автобиография
Я, Новиков Валерий Дмитриевич, родился в 17 октября 1974 года в г. Алма-Ата респ. Казахстан.
В 1981 году поступил в СОШ №69, которую окончил в 1989 году.
С 1989-1992 обучался в Республиканском медицинском училище (г. Алма-Ата) по специальности «Фельдшер-лаборант», окончил с красным дипломом.
С 1992-1998 обучался в Казахстанском медицинском институте по специальности «Лечебное дело».
В сентябре 1998года переехал на постоянное место жительство в РФ, г. Великий Новгород.
С 1998-2000 обучался в клинической ординатуре по специальности «Хирургия» на кафедре госпитальной хирургии Института медицинского образования Новгородского Государственного Университета им. Ярослава Мудрого (далее – ИМО НовГУ).
С 2000-2002 обучался в очной аспирантуре на кафедре госпитальной хирургии ИМО НовГУ.
В 2002г. защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Хирургия» на тему «Патогенетические аспекты несостоятельности швов анастомоза терминального отдела подвздошной кишки».
С 2000-2010 работал врачом хирургом в ГОБУЗ «Новгородская областная клиническая больница», там же с 2002г. по совместительству, в должности врача онколога.
С 2002-2006 работал старшим преподавателем кафедры госпитальной хирургии ИМО НовГУ.
С 2006г по настоящее время являюсь доцентом кафедры госпитальной хирургии ИМО НовГУ.
С 2010-2011 работал в «Старорусской центральной районной больнице» заместителем главного врача по медицинскому обслуживанию населения Старорусского района.
С 2011-2012 работал главным врачом «Университетской медицинской клиники» НовГУ.
В 2014г окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия народного хозяйства при Президенте Российской Федерации» по специальности «Менеджер».
С 2013г по настоящее время работаю в ГОБУЗ «Центральная городская клиническая больница» (г. Великий Новгород) заместителем главного врача по клинико-экспертной работе».
Имею действующие сертификаты по специальности «Хирургия», «Онкология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Экспертиза временной нетрудоспособности».
Женат. Жена – Новикова Ирина Витальевна, 1973г. р, работает ассистентом стоматолога в ООО Стоматологическая клиника «ДАНТИСТ».
Воспитываю двоих сыновей 2003 и 2009 г. р.
Вредных привычек не имею.
Ни я, ни ближайшие родственники под судом и следствием не находились.
Родственников за пределами СНГ не имею.

№ 2535021

Свежие объявления соискателей работы

Медицинское и педагогическое образование, стаж. Опыт по уходу любой сложности за пожилыми и инвалид...
Поддержание работоспособности клиники, работа в лаборатории (изготовление гипсовых моделей, гипсовка
Сиделка по уходу за лежачими или престарелыми людьми. Медицинское образование, опыт работы.
Ищу работу медицинским регистратором. ФМР. Вопросы и предложения по телефону, указанному в объявлен...
​Ищу работу медицинским регистратором. ФМР. Вопросы и предложения по телефону.
35 000 руб
Оказываю квалифицированную медицинскую помощь по своей специальности, используя современные методы ...
В 1996 году закончил обучение в Уральском государственном медицинском университете по специальности
Административная работаЮриспруденцияУправление персоналомСтрахованиеРазвлечения и искуствоБанки, инвестицииПроизводство, сельское хозяйствоОхранаТуризм, рестораны, кафеКомпьютеры и интернетБухгалтерия, финансыМедицинаГосслужбаВысший менеджментБез опыта работыАвтомобильный бизнесЛогистика и транспортСтроительство ОбразованиеФитнес, индустрия красотыКонсультированиеПродажиЖКХМаркетинг, реклама
Доска объявлений Краснодара - свежие резюме и объявления в Краснодаре от сотрудников ищущих работу. Найдите работников и подберите персонал на сайте Rydo.ru, авито или hh.
Пользуясь сайтом вы соглашаетесь с условиями и с политикой по персональным данным.