Планирование работы над максимальным увеличением продаж, прибыли и производительности ресторана (увеличение количества гостей и увеличение суммы, которую эти гости оставляют в ресторане);
Разработка и внедрение мероприятий по привлечению клиентов и повышению уровня "среднего чека" ресторана;
Разработка и внедрение маркетинговых программ;
Разработка и осуществление рекламных концепций ресторана, промоушена, планов мероприятий направленных на повышение прибыли ресторана.
Соблюдение стандартов и предвосхищение ожиданий гостей;
Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Требования:
опыт успешного продвижения и "раскрутки" ресторана (обязателен),
отличное знание ресторанной индустрии в г. Казани, системный подход к решению задач, коммуникабельность, креативное мышление.
Условия работы: работа в вечернее время.
Оплата высокая, конкретизация после собеседования.