Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график; Образование: среднее специальное; Стаж работы: 31; Пол: мужской; Возраст: 46;
Полное резюме могу переслать
на почту.
1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной
деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
2. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение
ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого
ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
3. Проводить работу по совершенствованию организации
производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии,
эффективному использованию техники, повышению профессионального
мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,
полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,
контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и
реализации продуктов.
5. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей
разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню.
6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления
пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных
требований и правил личной гигиены.
7. Осуществлять расстановку поваров и других работников
производства.
8. Составлять график выхода поваров на работу.
9. Проводить бракераж готовой пищи.
10. Организовать учет, составление и своевременное представление
отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
11. Контролировать правильность эксплуатации оборудования и других
основных средств.
12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим
производственным вопросам.
13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка.
14. Проводить работу по повышению квалификации работников.
15. Открытие 7 точек кафе бистро с «0» и курирование 7 точек.
16. знание Хассп и СанПиН.