Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Управление персоналом; полный день; Образование: среднее специальное; Стаж работы: 5 лет; Пол: женский; Возраст: 25 лет;
Организация бесперебойной работы столовой, управление персоналом
Развитие бизнеса. Контроль работы предприятия:
- Качества продукции, соблюдения технологических норм, расхода сырья, санитарного состояния объекта и т. д.
- Инвентаризация, ведение кассовой отчетности
- Взаимодействие с поставщиками, планирование объемов закупаемой продукции
- Контроль себестоимости в установленных рамках договора.
- Управление персоналом: повара, кассиры, разнорабочие. - Опыт управления от (3 до 5 лет) объектами корпоративного питания (столовые, кафе ) с объемом от 700 человек. Доставка готового питания - опыт работы от 2х лет (опыт работы с трансформерным принтером в том числе)
- Знание ПК, (Word, Excel) R-Keeper, IIKO (АЙКО), tillypad. Ведение первичной документации, помощь на линии раздачи, подбор персонала, выплаты заработной платы, печать меню на каждый день. Работа с весами, оформление витрин. Ведение и составления табеля на персонал.
Введение новых блюд в программу (без тех. карт)