Сфера деятельности: Туризм, рестораны График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Требования: опыт работы со всеми видами теста (дрожжевое, сдобное-дрожжевое, сдобное, песочное, заварное, слоеное)Обязанности: 1. Ведет процесс приготовления теста: – по всем технологическим фазам для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на тестомесильных машинах периодического действия; – в бараночном производстве на линиях системы жесткого кольцевого конвейера, натирание теста, укладывание его на стол для отлежки, разрезание на порции, определение готовности теста органолептическим методом и подача его на разделочный участок; – по всем технологическим фазам на одном или двух тестоприготовительных агрегатах и установках непрерывного действия. 2. Регулирует работу автоматических дозаторов сырья, процесса замешивания и брожения опары и теста. 3. Обеспечивает необходимую температуру, кислотность и консистенцию теста. 4. Определяет готовность теста. 5. Загружает дозировочные бочки отдельными видами сырья и контролирует процесс его растворения. 6. Подготавливает крема, помадки, начинки согласно установленной и утвержденной технологической и калькуляционной карте. Условия: сменный график работы, почасовая оплата