Обязанности:
Повар должен знать технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья, правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы; правила бракеража и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ, основные виды сырья и их кулинарное назначение, признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.
Требования:
Профессиональное образование,
знание технологических и санитарных норм на предприятиях общественного питания;
опыт работы в сфере общепита.
Условия:
Стабильная интересная работа,
график работы: 2/2 с 6-00 до 19-00
з/плата без задержек выплат,
полный социальный пакет,
дружный коллектив, оформление по ТК РФ.
Обращаться по телефону 8(86132) 3-53-26 с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу