Обязанности:
1. Обеспечить приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса; выпуск холодных блюд, закусок (салатов овощных, с мясом, винегретов, рыбы под маринадом; студня, сельди натуральной и с гарниром);
2. Соблюдать правила личной гигиены
3. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при приготовлении, хранении и раздаче блюд, а также при содержании рабочего места.
Требования:
Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Условия:
Официальное трудоустройство по ТК РФ
Полный соц. пакет
Белая стабильная заработная плата без задержек 2 раза в месяц на карту Сбербанка
График работы: 2/2
Полный рабочий день, сменный график
На территории работодателя