Открыта вакансия мастера цеха на комбинате мясного производства (свинина)
Обязанности:
• Приемка мясного сырья, оценка качества, температуры и т. п.
• Организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы участка
• Организация производственного процесса, расстановка рабочих, выдача техзадания на день, контроль исполнения
• Управление персоналом производственной бригады: адаптация, инструктажи, обучение, организация и контроль качества работы;
• Совершенствование организации производства и предупреждение брака;
• Контроль качества выполнения техзадания на день
• Контроль учета поступившей на склад и отгруженной со склада продукции
• Проведение инвентаризации
• Организация и контроль осуществления погрузочно-разгрузочных работ
• Контроль состояния и параметров работы оборудования
• Организация и контроль выполнения мойки оборудования, уборки помещений, санитарной обработки
Требования:
• Образование среднее, средне-специальное, высшее
• Опыт работы мастером от 2-х лет;
• Знание технологии производства продуктов питания;
• Организаторские способности, ответственность, стрессоустойчивость, желание расти и развиваться в мясоперерабатывающей промышленности.
Условия:
• Заработная плата 65 000руб. (до вычета НДФЛ), полностью "белая"
• Бесплатное питание
• Иногородним предоставляется жилье
• Место работы: 35 минут на маршрутке от м. Саларьево, д. Поповка (рядом г. Чехов).