Обязанности: Руководство персоналом кухни, организация обучения новых сотрудников кухни; Обеспечение качественной, бесперебойной работы; Контроль и выполнение стандартов работы, качества готовых блюд; Соблюдение технологии приготовления блюд, проработка новых блюд, контроль качества продукции; Анализ и работа с отзывами гостей по качеству блюд; Организация проведения мастер-классов и презентация новых блюд; Контроль правильной эксплуатации оборудования; Соблюдение санитарных норм; Планирование и организация заказов, контроль товарного запаса в заведении;
Требования: Желание работать с японской кухней; Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 1 года; Знание технологических процессов приготовления и подачи блюд; Опыт обучения и наставничества; Умение расставлять приоритеты, распределять задачи и контролировать их выполнение. Умение быстро реагировать на производственные ситуации. Развитые коммуникативные навыки‚ лидерские качества; Ответственность, заинтересованность развивать общее дело;
Условия работы: Работа в г. Бородино
Современное оборудованное рабочее место; Трудоустройство по ТК РФ, отпуск 36 дней; Своевременная заработная плата, 2 раза в месяц; График работы: 5/2, выходные – воскресенье, понедельник; Корпоративное питание; Фирменная униформа; Возможность профессионального карьерного роста